Bayu Pratama's

Twitter : @maasbaay

Check out !


Bergimbira dengannya, tidak ada yang perlu dilakukan.

Hanya apa yang ingin dilakukan. - Bayu Pratama

KUMPULAN TABLATURE GUITAR PRO LAGU INDONESIA (Part 3)

Kali ini saya akan membagikan SELURUH file guitar pro lagu indonesia yang saya punya, file-file guitar pro ini merupakan hasil pencarian saya sejak saya masih SMA ya sejak saya baru mengenal aplikasi yang namanya guitar pro (teman saya Fithrah yang ngasih tau) kalau tidak lengkap harap maklum ya.
Buat temen-temen yang mau request guitarpro lagu barat/indonesia dapat mengisi kotak komentar dibawah. Nanti akan saya carikan file guitar pronya...


SOFTWARE YANG KUDU DI DOWNLOAD
Guitar Pro
Software yang digunakan untuk membuat sekaligus membaca music midi yang berextensi .gp3 .gp4 .gp5 .gpx .gpp .gpt, dengan Guitar Pro kita juga bisa membuat midi bass, drum, piano, keyboard dan juga synthesizer.
Download: 
SOFTWARE PENDUKUNG
Guitar FX BOX
Software untuk menghasilkan efek gitar yang bisa dibilang WAH.... Karena tanpa menggunakan alat apapun, kita sudah bisa membuat dan memainkan gitar dengan berbagai efek seperti band rock, metal, jazz, dan masih banyak lagi.
Download:
| Guitar FX BOX 3 |

 Metronome
Software untuk menstabilkan ketukan agar musik tidak menjadi terlalu cepat atau terlalu lambat. Metronome disediakan dalam berbagai bentuk device dan software Metronome untuk pendukung bermusik ini sangat banyak ragamnya.
Download:


===================================================
| PART 1 | PART 2 | PART 3 |
===================================================

Download Guitar Pro Nakal
-----------------------------------------------------------------------------
Download Guitar Pro Nasib Kita
-----------------------------------------------------------------------------
Download Guitar Pro Orang Bilang
-----------------------------------------------------------------------------
Download Guitar Pro Orang Timur
-----------------------------------------------------------------------------
Download Guitar Pro Pagi yang Gelap
-----------------------------------------------------------------------------
Download Guitar Pro Para Pencarimu Solo
-----------------------------------------------------------------------------
Download Guitar Pro Pelan-pelan Saja
-----------------------------------------------------------------------------
Download Guitar Pro Penjara Mimpi
-----------------------------------------------------------------------------
Download Guitar Pro Percayakan Padaku
-----------------------------------------------------------------------------
Download Guitar Pro Perih
-----------------------------------------------------------------------------
Download Guitar Pro Pertempuran Hati
-----------------------------------------------------------------------------
Download Guitar Pro Pesta
-----------------------------------------------------------------------------
Download Guitar Pro Puaskah
-----------------------------------------------------------------------------
Download Guitar Pro Pujaan Hati
-----------------------------------------------------------------------------
Download Guitar Pro Punk Hari Ini
-----------------------------------------------------------------------------
Download Guitar Pro Puspa
-----------------------------------------------------------------------------
Download Guitar Pro Racun Dunia
-----------------------------------------------------------------------------
Download Guitar Pro Raja Sedang Jatuh Cinta
-----------------------------------------------------------------------------
Download Guitar Pro Rasa Ini (Viera)
-----------------------------------------------------------------------------
Download Guitar Pro Rasa Ini (The Titans)
-----------------------------------------------------------------------------
Download Guitar Pro Rasa Percaya
-----------------------------------------------------------------------------
Download Guitar Pro Rasa yang Tertinggal Solo
-----------------------------------------------------------------------------
Download Guitar Pro Saat Indah Bersamamu
-----------------------------------------------------------------------------
Download Guitar Pro Saat Terakhir
-----------------------------------------------------------------------------
Download Guitar Pro Sahabat Aku Cinta
-----------------------------------------------------------------------------
Download Guitar Pro Sahabat Jadi Cinta
-----------------------------------------------------------------------------
Download Guitar Pro Sahabat Jadi Cinta Solo
-----------------------------------------------------------------------------
Download Guitar Pro Saint of my Life
-----------------------------------------------------------------------------
Download Guitar Pro Sally Sendiri
-----------------------------------------------------------------------------
Download Guitar Pro Santai Saja
-----------------------------------------------------------------------------
Download Guitar Pro Sayang
-----------------------------------------------------------------------------
Download Guitar Pro Sebatas Mimpi
-----------------------------------------------------------------------------
Download Guitar Pro Sebuah Cinta
-----------------------------------------------------------------------------
Download Guitar Pro Sedang Mikirin Kamu
-----------------------------------------------------------------------------
Download Guitar Pro Seharusnya Kita
-----------------------------------------------------------------------------
Download Guitar Pro Selalu Cinta
-----------------------------------------------------------------------------
Download Guitar Pro Selalu Mengalah
-----------------------------------------------------------------------------
Download Guitar Pro Selamat Hari Raya
-----------------------------------------------------------------------------
Download Guitar Pro Selamat Malam
-----------------------------------------------------------------------------
Download Guitar Pro Selamat Tinggal
-----------------------------------------------------------------------------
Download Guitar Pro Selamat Tinggal Kekasihku
-----------------------------------------------------------------------------
Download Guitar Pro Selamat Tinggal Kekasihku intro
-----------------------------------------------------------------------------
Download Guitar Pro Selimut Hati
-----------------------------------------------------------------------------
Download Guitar Pro Selir Hati
-----------------------------------------------------------------------------
Download Guitar Pro Semakin Sendiri
-----------------------------------------------------------------------------
Download Guitar Pro Semangat yang Hilang
-----------------------------------------------------------------------------
Download Guitar Pro Sempurna
-----------------------------------------------------------------------------
Download Guitar Pro Semua Tentang Kita
-----------------------------------------------------------------------------
Download Guitar Pro Sendiri (May)
-----------------------------------------------------------------------------
Download Guitar Pro Sendiri (Sherina)
-----------------------------------------------------------------------------
Download Guitar Pro Sendiri Solo (Kotak)
-----------------------------------------------------------------------------
Download Guitar Pro Sorry
-----------------------------------------------------------------------------
Download Guitar Pro Spirit
-----------------------------------------------------------------------------
Download Guitar Pro Super Funk
-----------------------------------------------------------------------------
Download Guitar Pro Surgamu
-----------------------------------------------------------------------------
Download Guitar Pro Surrender
-----------------------------------------------------------------------------
Download Guitar Pro Tak Ada yang Abadi
-----------------------------------------------------------------------------
Download Guitar Pro Tak Bisa Hidup Tanpamu
-----------------------------------------------------------------------------
Download Guitar Pro Tak Bisakah
-----------------------------------------------------------------------------
Download Guitar Pro Tak Perlu
-----------------------------------------------------------------------------
Download Guitar Pro Tak Terbalas
-----------------------------------------------------------------------------
Download Guitar Pro Tanpa (6ixth Sense)
-----------------------------------------------------------------------------
Download Guitar Pro Tanpa Dirimu
-----------------------------------------------------------------------------
Download Guitar Pro Tentang Aku Kau dan Dia
-----------------------------------------------------------------------------
Download Guitar Pro Tentang Bintang
-----------------------------------------------------------------------------
Download Guitar Pro Tentang Hidup
-----------------------------------------------------------------------------
Download Guitar Pro Tentukan Akhir yang Terbaik
-----------------------------------------------------------------------------
Download Guitar Pro Terbang (Kotak)
-----------------------------------------------------------------------------
Download Guitar Pro Terbang (Vierra)
-----------------------------------------------------------------------------
Download Guitar Pro Terbang Bersamamu
-----------------------------------------------------------------------------
Download Guitar Pro Terbang Tenggelam
-----------------------------------------------------------------------------
Download Guitar Pro Tergila
-----------------------------------------------------------------------------
Download Guitar Pro Terima Kasih Cinta
-----------------------------------------------------------------------------
Download Guitar Pro The Tormented
-----------------------------------------------------------------------------
Download Guitar Pro Tiada Hari Tanpa Namamu
-----------------------------------------------------------------------------
Download Guitar Pro Tinggal Kenangan
-----------------------------------------------------------------------------
Download Guitar Pro Tobat Maksiat
-----------------------------------------------------------------------------
Download Guitar Pro Topeng
-----------------------------------------------------------------------------
Download Guitar Pro Tunggu Aku disurga
-----------------------------------------------------------------------------
Download Guitar Pro Walau Habis Terang
-----------------------------------------------------------------------------
Download Guitar Pro Wanita Terindah
-----------------------------------------------------------------------------
Download Guitar Pro Wonder Woman
-----------------------------------------------------------------------------
Download Guitar Pro Ya Sudahlah intro
-----------------------------------------------------------------------------
Download Guitar Pro Ya Ya Ya
-----------------------------------------------------------------------------
Download Guitar Pro Yang Sempurnakanku
-----------------------------------------------------------------------------
Download Guitar Pro Yang Terdalam
-----------------------------------------------------------------------------
Download Guitar Pro Yang Terindah
-----------------------------------------------------------------------------
Download Guitar Pro Yang Terlewatkan
-----------------------------------------------------------------------------
Download Guitar Pro Yank
-----------------------------------------------------------------------------
Download Guitar Pro Yolanda
-----------------------------------------------------------------------------
Download guitar pro indonesia kumpulan tabulasi gitar indonesia's guitar pro gitarpro powertab lagu-lagu indonesia terbaru Download gp4 gp5 gpx Tablature belajar gitar blog guitar pro band indonesia gitarpro indonesia guitarpro ungu st 12 pas band marjinal kotak j rock dmasive gigi kapten netral  tipe x vierra  dll.
| PART 1 | PART 2 | PART 3 |


Artikel Terkait:

76 komentar:

  1. acep mengatakan...
     

    tolong cari lagu ungu dong yang luka disini

  2. acep mengatakan...
     

    tolong cari lagu ungu dong yang luka disini

  3. dresta mengatakan...
     

    tolong cariin lagunya ungu yang dengan nafasmu gp5

  4. Wahyou Nugrh mengatakan...
     

    gan tolong criin gp5 lagu GGRC

  5. Anonim mengatakan...
     

    nice share gan....

    btw, tlg dong the winner-pusing.
    trims

  6. Anonim mengatakan...
     

    lagu J-Rocks dong yang "YA AKU"

  7. Anonim mengatakan...
     

    cariin panah asmara-afgan donk gan..!!
    thx

  8. Anonim mengatakan...
     

    senandung lagu cinta please

  9. Anonim mengatakan...
     

    tolong carikan ungu saat bahagia dong Gan...

  10. Anonim mengatakan...
     

    maaf gan,ten 2 five yang hanya untukmu gak ada ya, terimakasih

  11. Anonim mengatakan...
     

    banyak juga gp indo di sini. Thanks

  12. Sil mengatakan...
     

    lagu ungu nya kalau bisa lengkapin

  13. roy mengatakan...
     

    update lagu terbarunya

  14. Dhea- mengatakan...
     

    please tolong cariin lagu ungu yang judulnya 'waktu yang dinanti' and 'tak teriulang' please . . . .

  15. Anonim mengatakan...
     

    menjelang hilang closehead

  16. Anonim mengatakan...
     

    biarlah killing me inside tolong di share dnx

  17. Anonim mengatakan...
     

    thanks alot brow.... keep posting!

  18. russi dos santos aviero mengatakan...
     

    posting juga dong yg lagu a7x warmness ot the soul , ada gk ? pliss :D

  19. Anonim mengatakan...
     

    bos lagu maliq yang terdiam

  20. Anonim mengatakan...
     

    Lagunya Last Child yang judulnya Pedih , Deary Depresiku , sama Seluruh Nafas Ini dong ...

  21. Bayu Pratama mengatakan...
     

    @Dresta : http://www.mediafire.com/?7z7f21cqgq1x6yj
    @russi dos santos aviero: http://www.mediafire.com/?ecr3xf4qkkwe36g
    @Anonim9: http://www.mediafire.com/?vub5xgw1tsubfo2
    @Anonim13: http://www.mediafire.com/?52llmu2ctal8od4

  22. Anonim mengatakan...
     

    bro ,, cara buatin file gp 5 gimana yach ???? ajarin dong bro ..

  23. Anonim mengatakan...
     

    stairway to heaven & fur elise tolong dong ..

  24. YUSUF JATO mengatakan...
     

    thanks you gan, anak gue sdg belajar maen gitar..

  25. YUSUF JATO mengatakan...
      Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
  26. Bayu Pratama mengatakan...
     

    Buat yang koneksinya lemot, bisa didownload disini,

    http://bayoupratama.blogspot.com/2012/07/guitar-pro-tabs-indonesia-luar-all-in.html
    Sudah diwinrar seluruh guitar pronya update Juli 2012.

    Hanya saja filenya saya lock dengan password.
    nahh untuk mendapatkan passwordnya silahkan ikuti instruksi yg ada.
    Thx

    Regards,

  27. Anonim mengatakan...
     

    seluruh nafas ini dong

  28. zizi mengatakan...
     

    mas bro lagu2 adaband gak ada ya... requst donk adaband biar enak belajarnya....

  29. arnoldus mengatakan...
     

    gan, tolong lagunya Rocket Rockers yg judulnya hitam putih dunia ! thx

  30. Anonim mengatakan...
     

    bro lagu maliq yg untitled dong! thx

  31. Anonim mengatakan...
     

    gan, klw misalnya semua tabnya di jadiin 1/ di jadiin RAR bisa gak, biar gak ribet download atu2,,,?
    thx.
    Bls di email aja ya,,, cahyoko@rocketmail.com

  32. Anonim mengatakan...
     

    request tab lagunya VELVET - Memang Pantas ama Peterpan - Aku dan Bintang dunk bro !!

  33. Argo Wahyu Utomo mengatakan...
     

    bang tolong dibuatin link download yang bisa langsung ke semua lagu dong,
    atau tiap part dibikin 1 link download bisa langsung semua gitu,
    ngerti kan maksud ane gan?
    makasih banget

  34. amin mengatakan...
     

    tolong gan carik'n cccc Wake up sama So what...

  35. Anonim mengatakan...
     

    Mas bayu pratama @ tlong guitar pronya solo salam untuk dia dan lagu cinta pertamanya dr band voodoo donk mas , , ,
    pngin banget main tu lagu .
    :)

  36. say'java zaid mengatakan...
     

    postingan yg paling anyar mana kang,,,

  37. Anonim mengatakan...
     

    aku request menghujam jantungku dong...

  38. Anonim mengatakan...
     

    req lagu sekuat hati mu by last child pliss kk ..

  39. Bagus Purnama mengatakan...
     

    tolong gan, aku request nidji lagu cinta...

  40. Anonim mengatakan...
     

    ari lasso donk gan yg judul'y rahasia perempuan gitar tabnya..
    makasih banyak gan

  41. Anonim mengatakan...
     

    lagu barat masukin juga dong mas..mksh

  42. Ewid Wulandari mengatakan...
     

    sherina simfoni hitam engga ada yaa gan ? :(

  43. Anonim mengatakan...
     

    maju terus, sangat membantu

  44. Anonim mengatakan...
     

    slank cinta kita , biru,
    dewa pangeran cinta
    power metal timur tragedi
    voodoo salam untuk dia, tsunami
    slankxa dong mas bro

  45. Anonim mengatakan...
     

    yg diatas bukan anonim
    itu gw saka heartnese
    lead guitarist heartnese

  46. Heru Fiekri mengatakan...
     

    wahhhh gua baru tau sekarangg // haha bagus sobb... mampir ke blog gue yoooo :D

  47. Anonim mengatakan...
     

    wah,bermutu blognya gan :3
    semoga selalu bermanfaat xD

  48. Ahmad Wahyudi (Rezpector) mengatakan...
     

    bento gan iwan fals

  49. Fajar Nugroho mengatakan...
     

    lagunya ungu sepi gelisah ...

  50. NAMA:DIMAS RIKI ADAM mengatakan...
     

    lagu'a bondan donk yg tetap semangat

  51. M Firman mengatakan...
     

    Assalamualaikum
    Maaf gan ganggu nih kalo boleh request,saya sudah kejang-kejang 1/2 mati 'ngulik' lagu

    BLACK AND WHITEnya KILLING ME INSIDE

    meskipun ada chordnya tapi lagu ini expert,ditambah source tablaturenya pun tidak ada,kebetulan saya lihat agan terampil dalam mentablature lagu-lagu jadi saya mohon dengan sangat apabila agan berkenan untuk menshare sedikit inmu agan.bantuan agan sangat berarti bagi saya

    sebelum dan sesudahnya saya ucapkan terimakasih
    Wassalam

  52. Anonim mengatakan...
     

    gan tolong tabnya kotak - tinggalkan saja

  53. wahyu mengatakan...
     

    acungi jempol kalo bisa bikin gpro insomnia by sahara band makasih.......................

  54. taufik s mengatakan...
     

    minta lagu canon in d dan canon rock dong plaese........

  55. ivan ahda mengatakan...
     

    cariin tabnya ungu- seperti bintang dong :) kirimin ke email ivanahdai@gmail.com

  56. heru purwanto mengatakan...
     

    mas, tlong cariin gitar pro lagu utopia yg seperti bintang dong..??
    makasih sebelum nya...

  57. heru purwanto mengatakan...
     

    mas, tlong cariin gitar pro lagu utopia yg seperti bintang dong..?? atau tab nya aja juga gpp mas..
    makasih sebelum nya...

  58. Muhammad Burhanuddin mengatakan...
     

    reques lagu utopia tab

  59. Johan Lim mengatakan...
     

    Gan.. mau dong lagunya Ada Band yang judulnya Senandung Lagu Cinta. Kirim ke email ku gan di joe_ibel@yahoo.com

    Makasi yahh..

  60. Dian Aji mengatakan...
     

    Mas Bayu req lagu
    DragonForce -Through Fire and Flames donk

  61. HidayaTu Nafngan mengatakan...
     

    MINTA LAST CHILD PERCAYALAH..

  62. abdi mq mengatakan...
     

    tolong carikan untuk fingerstyle menunggumu by peterpan dong gan

  63. Adi Krisna mengatakan...
     

    Minta yang cassandra cinta terbaik dong

  64. Anonim mengatakan...
     

    gan req lagunnya ungu tercipta untukku dong :)

  65. Mochamad Rizal mengatakan...
     

    Udah aku download semua buat koleksi, sama kalo bisa mau req lagu raisa-apalah arti menunggu hehe,
    Nice blog gan 👍

  66. Mochamad Rizal mengatakan...
     

    Udah aku download semua buat koleksi, sama kalo bisa mau req lagu raisa-apalah arti menunggu hehe,
    Nice blog gan 👍

  67. Anggi Iank mengatakan...
     

    Ngulik atuh,jgan manja,, :D

  68. Sandy Insyiro mengatakan...
     

    Mas req lagu the rock - aku cinta kau dan dia dong ver piano ya :D

  69. EL09 el mengatakan...
     

    request semua lagunya dhyo haw & slank bro, pasti bnyak yg download

  70. Kapan Aja mengatakan...
     

    bikin tab solo parampampam the changcuters....

    please

  71. Unknown mengatakan...
     

    mas req lagu winner-pusing :D

  72. muhammad rifki mengatakan...
     

    Sob lagu firman sama isyana gaada yah? Pdahal ada yang rekues buat mainin lagunya hihi

  73. Zulhandra 97 mengatakan...
     

    request melody Peterpan - Dara dong gann

  74. Junizar Zikri mengatakan...
     

    bang buatin lagunya metallica dong nothing else matter. dan terima kasih lagu-lagu yang abang kirim keren dahh

  75. Fandy Achmad mengatakan...
     

    gan req lagu-lagu fourtwnty, sama lagu-lagu payung teduh dong..

  76. Riandika Ismail mengatakan...
     

    Gan, file lagu "Yang Terlewatkan", gak bisa dibuka.
    Please, Gan, minta tolong diperbaiki.
    Terimakasih.

Posting Komentar



Posting Komentar