Bayu Pratama's

Twitter : @maasbaay

Check out !


Bergimbira dengannya, tidak ada yang perlu dilakukan.

Hanya apa yang ingin dilakukan. - Bayu Pratama

KUMPULAN TABLATURE GUITAR PRO LAGU INDONESIA (Part 2)

Kali ini saya akan membagikan SELURUH file guitar pro lagu indonesia yang saya punya, file-file guitar pro ini merupakan hasil pencarian saya sejak saya masih SMA ya sejak saya baru mengenal aplikasi yang namanya guitar pro (teman saya Fithrah yang ngasih tau) kalau tidak lengkap harap maklum ya.
Buat temen-temen yang mau request guitarpro lagu barat/indonesia dapat mengisi kotak komentar dibawah. Nanti akan saya carikan file guitar pronya...


SOFTWARE YANG KUDU DI DOWNLOAD
Guitar Pro
Software yang digunakan untuk membuat sekaligus membaca music midi yang berextensi .gp3 .gp4 .gp5 .gpx .gpp .gpt, dengan Guitar Pro kita juga bisa membuat midi bass, drum, piano, keyboard dan juga synthesizer.
Download: 
SOFTWARE PENDUKUNG
Guitar FX BOX
Software untuk menghasilkan efek gitar yang bisa dibilang WAH.... Karena tanpa menggunakan alat apapun, kita sudah bisa membuat dan memainkan gitar dengan berbagai efek seperti band rock, metal, jazz, dan masih banyak lagi.
Download:
| Guitar FX BOX 3 |

 Metronome
Software untuk menstabilkan ketukan agar musik tidak menjadi terlalu cepat atau terlalu lambat. Metronome disediakan dalam berbagai bentuk device dan software Metronome untuk pendukung bermusik ini sangat banyak ragamnya.
Download:


===================================================
| PART 1 | PART 2 | PART 3 |
===================================================

Download Guitar Pro Hampa Hatiku
-----------------------------------------------------------------------------
Download Guitar Pro Hanya Hari Ini
-----------------------------------------------------------------------------
Download Guitar Pro Hanya Ingin Kau Tahu
-----------------------------------------------------------------------------
Download Guitar Pro Hanya Kau yang Mampu
-----------------------------------------------------------------------------
Download Guitar Pro Hanya Teman Saja
-----------------------------------------------------------------------------
Download Guitar Pro Hapus Aku
-----------------------------------------------------------------------------
Download Guitar Pro Hari Bersamanya
-----------------------------------------------------------------------------
Download Guitar Pro Hari Merdeka
-----------------------------------------------------------------------------
Download Guitar Pro Hari untukmu
-----------------------------------------------------------------------------
Download Guitar Pro Hari yang Cerah
-----------------------------------------------------------------------------
Download Guitar Pro Hari yang Cerah untuk Jiwa yang Sepi
-----------------------------------------------------------------------------
Download Guitar Pro Harmoni
-----------------------------------------------------------------------------
Download Guitar Pro Harum Subur di Hati
-----------------------------------------------------------------------------
Download Guitar Pro Hati Emosi
-----------------------------------------------------------------------------
Download Guitar Pro Heaven
-----------------------------------------------------------------------------
Download Guitar Pro Hidup Bersama
-----------------------------------------------------------------------------
Download Guitar Pro Hijrah ke London
-----------------------------------------------------------------------------
Download Guitar Pro Hitamku
-----------------------------------------------------------------------------
Download Guitar Pro I Love U Bibeh
-----------------------------------------------------------------------------
Download Guitar Pro Indonesia Baru
-----------------------------------------------------------------------------
Download Guitar Pro Isabella
-----------------------------------------------------------------------------
Download Guitar Pro Jalanmu Bukan Jalanku
-----------------------------------------------------------------------------
Download Guitar Pro Jangan Menyerah
-----------------------------------------------------------------------------
Download Guitar Pro Jangan Pernah Berubah
-----------------------------------------------------------------------------
Download Guitar Pro Jangan Pernah Pergi
-----------------------------------------------------------------------------
Download Guitar Pro Jatuh Cinta Lagi
-----------------------------------------------------------------------------
Download Guitar Pro Jatuh Cinta Lagi album
-----------------------------------------------------------------------------
Download Guitar Pro Jengah
-----------------------------------------------------------------------------
Download Guitar Pro Jika Kami Bersama
-----------------------------------------------------------------------------
Download Guitar Pro Jodi Jomblo ditinggal Mati
-----------------------------------------------------------------------------
Download Guitar Pro Jujur
-----------------------------------------------------------------------------
Download Guitar Pro Juwita Hati
-----------------------------------------------------------------------------
Download Guitar Pro Kamu-kamulah Surgaku
-----------------------------------------------------------------------------
Download Guitar Pro Karma
-----------------------------------------------------------------------------
Download Guitar Pro Kau Curi Lagi
-----------------------------------------------------------------------------
Download Guitar Pro Kau Pikir Kaulah Segalanya
-----------------------------------------------------------------------------
Download Guitar Pro Kaulah Hidup
-----------------------------------------------------------------------------
Download Guitar Pro Kedamaiann
-----------------------------------------------------------------------------
Download Guitar Pro Kekasih Halalku
-----------------------------------------------------------------------------
Download Guitar Pro Kekasih yang tak Dianggap
-----------------------------------------------------------------------------
Download Guitar Pro Kembali Pulang
-----------------------------------------------------------------------------
Download Guitar Pro Kenangan Terindah
-----------------------------------------------------------------------------
Download Guitar Pro Kepastian yang kutunggu
-----------------------------------------------------------------------------
Download Guitar Pro Kepayang
-----------------------------------------------------------------------------
Download Guitar Pro Kesepian Kita
-----------------------------------------------------------------------------
Download Guitar Pro Kita vs Mereka
-----------------------------------------------------------------------------
Download Guitar Pro Ku Ingin Kamu
-----------------------------------------------------------------------------
Download Guitar Pro Ku tak Percaya
-----------------------------------------------------------------------------
Download Guitar Pro Kuat Kita Bersinar
-----------------------------------------------------------------------------
Download Guitar Pro Lagi dan Lagi
-----------------------------------------------------------------------------
Download Guitar Pro Lagu Cinta Untukmu
-----------------------------------------------------------------------------
Download Guitar Pro Lagu Sexy
-----------------------------------------------------------------------------
Download Guitar Pro Lagu untukmu
-----------------------------------------------------------------------------
Download Guitar Pro Langit Tak Mendengar
-----------------------------------------------------------------------------
Download Guitar Pro Lelaki Cadangan
-----------------------------------------------------------------------------
Download Guitar Pro Lepaskan Diriku
-----------------------------------------------------------------------------
Download Guitar Pro Madu 3
-----------------------------------------------------------------------------
Download Guitar Pro Maen Serong
-----------------------------------------------------------------------------
Download Guitar Pro Main Hati
-----------------------------------------------------------------------------
Download Guitar Pro Makhluk Tuhan Paling Sexy
-----------------------------------------------------------------------------
Download Guitar Pro Malaikat Cinta
-----------------------------------------------------------------------------
Download Guitar Pro Manusia Biasa
-----------------------------------------------------------------------------
Download Guitar Pro MaraBahaya
-----------------------------------------------------------------------------
Download Guitar Pro Masih Ada
-----------------------------------------------------------------------------
Download Guitar Pro Masih Cinta
-----------------------------------------------------------------------------
Download Guitar Pro Mata Hari
-----------------------------------------------------------------------------
Download Guitar Pro Mati Hidup Kembali
-----------------------------------------------------------------------------
Download Guitar Pro Melepasmu
-----------------------------------------------------------------------------
Download Guitar Pro Melompat Lebih Tinggi
-----------------------------------------------------------------------------
Download Guitar Pro Menghapus Jejakmu
-----------------------------------------------------------------------------
Download Guitar Pro Menjaga Hati
-----------------------------------------------------------------------------
Download Guitar Pro Menunggu Pagi
-----------------------------------------------------------------------------
Download Guitar Pro Meraih Mimpi
-----------------------------------------------------------------------------
Download Guitar Pro Mestinya Kuakhiri Semua
-----------------------------------------------------------------------------
Download Guitar Pro Microphone Anthem
-----------------------------------------------------------------------------
Download Guitar Pro Mimpi Selamanya
-----------------------------------------------------------------------------
Download Guitar Pro Misteri Mimpi Syakila
-----------------------------------------------------------------------------
Download Guitar Pro Muka Dua
-----------------------------------------------------------------------------
Download Guitar Pro Munajat Cinta
-----------------------------------------------------------------------------
Download Guitar Pro Mungkin Nanti
-----------------------------------------------------------------------------
Download Guitar Pro Musnah
-----------------------------------------------------------------------------
Download Guitar Pro Musnah Solo
-----------------------------------------------------------------------------
Download Guitar Pro My Facebook
-----------------------------------------------------------------------------
Download Guitar Pro My Friend
-----------------------------------------------------------------------------
Download guitar pro indonesia kumpulan tabulasi gitar indonesia's guitar pro gitarpro powertab lagu-lagu indonesia terbaru Download gp4 gp5 gpx Tablature belajar gitar blog guitar pro band indonesia gitarpro indonesia guitarpro ungu st 12 pas band marjinal kotak j rock dmasive gigi kapten netral  tipe x vierra  dll.
| PART 1 | PART 2 | PART 3 |


Artikel Terkait:

33 komentar:

  1. Kakak Arya mengatakan...
     

    wah makasi gan ane cari2 kemana2 Kedamaiann eh ternyata ada di dini pertamaxxx lah gan
    kunjungi juga blog ane gan di sini and Join This site ya
    makasih

  2. Radit mengatakan...
     

    Akhirnya aku dapet juga lagu ST 12.
    lagu Super Funk ada gak mas?? sebelummnya terima kasih banyak yaaa

  3. BaYoU PRaTaMa mengatakan...
     

    @radit: http://www.mediafire.com/?ekv2t1t0u5ca84c
    (ada kok di part 3)

  4. Wanz Mejuez mengatakan...
     

    Part 3 nya gak bisa di klik(gak ada)

  5. BaYoU PRaTaMa mengatakan...
     

    @Wanz Mejuez: OK sekarang sudah bisa. check it out...

  6. rifand mengatakan...
     

    bagus nih blog nya...kbtulan lg nyari tab gp indo nya nh..mksih bnyak....klau bisa yang baru jga yah...kya vierra yang terlalu lama....

  7. Noer Roman mengatakan...
     

    mksih gan,, ak jga lgi nyari tab indo ,, eh bnyak juga dsni...
    kalau bolegh minta tmbhin lgunya kliing me inside tuhh iank kamu,,
    tq :)

  8. agus mengatakan...
     

    lagu ungu percaya padaku.

  9. Anonim mengatakan...
     

    thanks lagu ST12nya

  10. zainul mengatakan...
     

    mksh mas buat share lagu-lagunya, dukung trus n jempolan deh buat website ini

  11. Anonim mengatakan...
     

    Gan tolong cariin tab gitar MUNGKINKAH versi Last child Makasih gan

  12. Nafilul Fajri mengatakan...
     

    bro, update tab gitar peterpan (semua lagu) dong

  13. Bayu Pratama mengatakan...
     

    Buat yang koneksinya lemot, bisa didownload disini, http://bayoupratama.blogspot.com/2012/07/guitar-pro-tabs-indonesia-luar-all-in.html
    Sudah diwinrar seluruh guitar pronya update Juli 2012.
    Hanya saja filenya saya lock dengan password.
    nahh untuk mendapatkan passwordnya silahkan ikuti instruksi yg ada.
    Thx

    Regards,

  14. Anonim mengatakan...
     

    seeep

  15. Anonim mengatakan...
     

    bass nya sahara angin malamma insomnia

  16. Anonim mengatakan...
     

    bro aku request lagu captain jack band ya

  17. Anonim mengatakan...
     

    request lagunya VELVET - Memang Pantas ama Peterpan - Aku dan Bintang dunk bro !!

  18. ridho hardiansyah mengatakan...
     

    gan ane mau request lagu buat ujian prak tek ane besok

    1 kelly clarkson - because of you
    2 maher zain - number one for me
    3 arvil lavigne - everybody hurts
    4 demi lovato - give your heart a break
    5 the wanted - glad you came (mix mau pun gak mix)
    6 bruno mars - it will rain
    7 rossa - kumenunggu
    8 black eyed peace - love you long time
    9 ahmad dani - neng neng nong neng
    10 bruno mars - to day my life begins

  19. Anonim mengatakan...
     

    Mas bayu pratama @ tlong guitar pronya solo salam untuk dia dan lagu cinta pertamanya dr band voodoo donk mas , , ,
    pngin banget main tu lagu .
    sama funchopat dr funky kopral yaa mas .
    Tolong banget .

  20. ANDRIAN DREW mengatakan...
     

    kak bayu @ tolog tab guitarnya noah-separuh aku dong ..!
    Please,.,,

  21. tamma badunk mengatakan...
     

    mas bayu...
    makhluk tuhan paling sexy nya ga bisa di ambil..
    please...
    :)

  22. Drajat Hasan mengatakan...
     

    Tolong dong
    cari in file Gp5 lagu ini
    1.Menghujam Jatungku - Tompi
    2.Perdaimain - Gigi
    3.Geregetan - Sherina Munaf
    4.Malam Biru - Sandy Sondoro

  23. Anonim mengatakan...
      Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.
  24. Anonim mengatakan...
     

    Lagu kita selamanya-Bondan Prakoso,please

  25. Anonim mengatakan...
     

    Wah bagus banget nih, gw emang lagi butuh banget..nice song. btw cariin tab baratnya juga dong mas kaya gun n rose scorpion, lagu2 rock yang ngehit melodinya dr Indo jg update lg mas

  26. Dedi Permana mengatakan...
     

    Gan setelah didownload tabnya cara masukkan ke guitar pro nya gimna y gan ane kga ngerti

  27. Anonim mengatakan...
     

    request tab lagu "setia band - jangan mau mau" dong
    makasih

  28. Anonim mengatakan...
     

    kira kira untuk tablature drum nya ada ga nih??

  29. AGL - Team mengatakan...
     

    Salam kenal...
    mohon izinkan saya berbagi link untuk yg ingin belajar gitar secara lengkap dan mengunduh materi untuk pemula, blues, jazz dalam bhs Indonesia silahkan klik di www.gitarzoom.blogspot.com
    trimakasih

  30. iben marta mengatakan...
     

    makasih bos lagu2'y, tp kira2 da gitar tunggal lampung ga cz saya mu blajar petikannya,, lox udah ada tolong sms'n Z kesini 085269511342 sekali lg makasih banyak yah boss...

  31. Anonim mengatakan...
     

    bang tolong buatin tab, tab gitarny aj ngga ap2 bang. laguny tipe x - lagi2 sendiri ama deluhi - remember the rain.
    ane udah nyari2 d. ultimate-guitar ngga ad. tolong banget bang. email ane nova_admandala@yahoo.com

  32. lewandosky poznan mengatakan...
     

    guitar fx box susah cari jack adapter x dari laptop ke kabel mas

  33. Guitar Solo - Classic mengatakan...
     

    hai

Poskan Komentar



Poskan Komentar