Bayu Pratama's

Twitter : @maasbaay

Check out !


Bergimbira dengannya, tidak ada yang perlu dilakukan.

Hanya apa yang ingin dilakukan. - Bayu Pratama

KUMPULAN GUITAR PRO LAGU INDONESIA (Part 1)

Kali ini saya akan membagikan SELURUH file guitar pro lagu indonesia yang saya punya, file-file guitar pro ini merupakan hasil pencarian saya sejak saya masih SMA ya sejak saya baru mengenal aplikasi yang namanya guitar pro (teman saya Fithrah yang ngasih tau) kalau tidak lengkap harap maklum ya.
Buat temen-temen yang mau request guitarpro lagu barat/indonesia dapat mengisi kotak komentar dibawah. Nanti akan saya carikan file guitar pronya...


SOFTWARE YANG KUDU DI DOWNLOAD
Guitar Pro
Software yang digunakan untuk membuat sekaligus membaca music midi yang berextensi .gp3 .gp4 .gp5 .gpx .gpp .gpt, dengan Guitar Pro kita juga bisa membuat midi bass, drum, piano, keyboard dan juga synthesizer.
Download: 
SOFTWARE PENDUKUNG
Guitar FX BOX
Software untuk menghasilkan efek gitar yang bisa dibilang WAH.... Karena tanpa menggunakan alat apapun, kita sudah bisa membuat dan memainkan gitar dengan berbagai efek seperti band rock, metal, jazz, dan masih banyak lagi.
Download:
| Guitar FX BOX 3 |

 Metronome
Software untuk menstabilkan ketukan agar musik tidak menjadi terlalu cepat atau terlalu lambat. Metronome disediakan dalam berbagai bentuk device dan software Metronome untuk pendukung bermusik ini sangat banyak ragamnya.
Download:


===================================================
Berikut link download guitar pro lagu indonesia:
===================================================

Download Guitar Pro 11 Januari
-----------------------------------------------------------------------------
Download Guitar Pro Ada Apa Denganmu
-----------------------------------------------------------------------------
Download Guitar Pro Aishiteru
-----------------------------------------------------------------------------
Download Guitar Pro Akhirnya ku Menemukanmu
-----------------------------------------------------------------------------
Download Guitar Pro Aku (Pas Band)
-----------------------------------------------------------------------------
Download Guitar Pro Aku Bukan Bang Toyib
-----------------------------------------------------------------------------
Download Guitar Pro Aku Bukan Boneka
-----------------------------------------------------------------------------
Download Guitar Pro Aku Bukan Untukmu
-----------------------------------------------------------------------------
Download Guitar Pro Aku Lebih Tahu
-----------------------------------------------------------------------------
Download Guitar Pro Aku Masih Sayang
-----------------------------------------------------------------------------
Download Guitar Pro Aku Sakit
-----------------------------------------------------------------------------
Download Guitar Pro Aku Scandal
-----------------------------------------------------------------------------
Download Guitar Pro Aku Terjatuh
-----------------------------------------------------------------------------
Download Guitar Pro Akulah Dia
-----------------------------------------------------------------------------
Download Guitar Pro Andai ku Tahu
-----------------------------------------------------------------------------
Download Guitar Pro Ayat-ayat Cinta
-----------------------------------------------------------------------------
Download Guitar Pro Baik-baik Sayang
-----------------------------------------------------------------------------
Download Guitar Pro Bangkit
-----------------------------------------------------------------------------
Download Guitar Pro Bayangan
-----------------------------------------------------------------------------
Download Guitar Pro Belahan Jiwa
-----------------------------------------------------------------------------
Download Guitar Pro Belum Tentu
-----------------------------------------------------------------------------
Download Guitar Pro Beraksi
-----------------------------------------------------------------------------
Download Guitar Pro Berdiri Teman
-----------------------------------------------------------------------------
Download Guitar Pro Berdiri Terinjak
-----------------------------------------------------------------------------
Download Guitar Pro Bersama Semula
-----------------------------------------------------------------------------
Download Guitar Pro Better Season
-----------------------------------------------------------------------------
Download Guitar Pro Biarkan aku Jatuh Cinta
-----------------------------------------------------------------------------
Download Guitar Pro Biarlah
-----------------------------------------------------------------------------
Download Guitar Pro Bila Aku Jatuh Cinta
-----------------------------------------------------------------------------
Download Guitar Pro Bila Aku Sudah Tiada
-----------------------------------------------------------------------------
Download Guitar Pro Bila Engkau
-----------------------------------------------------------------------------
Download Guitar Pro Bimbang
-----------------------------------------------------------------------------
Download Guitar Pro Bintang (Anima)
-----------------------------------------------------------------------------
Download Guitar Pro Bintang 14 Hari
-----------------------------------------------------------------------------
Download Guitar Pro Breakaway
-----------------------------------------------------------------------------
Download Guitar Pro Bruno Mars the Lazy Song
-----------------------------------------------------------------------------
Download Guitar Pro Buka Hatimu
-----------------------------------------------------------------------------
Download Guitar Pro Buka Pintu
-----------------------------------------------------------------------------
Download Guitar Pro Buka Semangat Baru
-----------------------------------------------------------------------------
Download Guitar Pro Bukan Cinta Manusia Biasa
-----------------------------------------------------------------------------
Download Guitar Pro Bukan Pahlawan
-----------------------------------------------------------------------------
Download Guitar Pro Bukan Permainan
-----------------------------------------------------------------------------
Download Guitar Pro Bukan Superman
-----------------------------------------------------------------------------
Download Guitar Pro Bukan Superstar
-----------------------------------------------------------------------------
Download Guitar Pro Bunga
-----------------------------------------------------------------------------
Download Guitar Pro Bunga Yang Hilang
-----------------------------------------------------------------------------
Download Guitar Pro Cahayamu
-----------------------------------------------------------------------------
Download Guitar Pro Cari Jodoh
-----------------------------------------------------------------------------
Download Guitar Pro Cari Pacar Lagi
-----------------------------------------------------------------------------
Download Guitar Pro Ceria
-----------------------------------------------------------------------------
Download Guitar Pro Cinta (dbagindaz)
-----------------------------------------------------------------------------
Download Guitar Pro Cinta Gila (Dewa)
-----------------------------------------------------------------------------
Download Guitar Pro Cinta Gila (Netral)
-----------------------------------------------------------------------------
Download Guitar Pro Cinta Gila (Ungu)
-----------------------------------------------------------------------------
Download Guitar Pro Cinta Ini Membunuhku
-----------------------------------------------------------------------------
Download Guitar Pro Cinta Kembalilah
-----------------------------------------------------------------------------
Download Guitar Pro Cinta Melulu
-----------------------------------------------------------------------------
Download Guitar Pro Cinta Pantai Merdeka
-----------------------------------------------------------------------------
Download Guitar Pro Cinta Pembodohan
-----------------------------------------------------------------------------
Download Guitar Pro Cinta Sampai disini
-----------------------------------------------------------------------------
Download Guitar Pro Cinta Terlarang
-----------------------------------------------------------------------------
Download Guitar Pro Cinta Yang Sempurna
-----------------------------------------------------------------------------
Download Guitar Pro Cintakan Membawamu Kembali
-----------------------------------------------------------------------------
Download Guitar Pro Cintamu Mekar di Hati
-----------------------------------------------------------------------------
Download Guitar Pro Ciuman Pertama
-----------------------------------------------------------------------------
Download Guitar Pro Cobalah Kau Mengerti
-----------------------------------------------------------------------------
Download Guitar Pro Cobalah Mengerti
-----------------------------------------------------------------------------
Download Guitar Pro Damai Hati
-----------------------------------------------------------------------------
Download Guitar Pro Dan Kamu
-----------------------------------------------------------------------------
Download Guitar Pro December 16th
-----------------------------------------------------------------------------
Download Guitar Pro Demi Cinta
-----------------------------------------------------------------------------
Download Guitar Pro Dengarkan Curhatku
-----------------------------------------------------------------------------
Download Guitar Pro Dewi
-----------------------------------------------------------------------------
Download Guitar Pro Di Antara Kalian Solo
-----------------------------------------------------------------------------
Download Guitar Pro Di Belakangku
-----------------------------------------------------------------------------
Download Guitar Pro Dia Maha Sempurna
-----------------------------------------------------------------------------
Download Guitar Pro Diam Tanpa Kata
-----------------------------------------------------------------------------
Download Guitar Pro Diatas Normal
-----------------------------------------------------------------------------
Download Guitar Pro Dibalik Hari Esok
-----------------------------------------------------------------------------
Download Guitar Pro DIK
-----------------------------------------------------------------------------
Download Guitar Pro Dinda
-----------------------------------------------------------------------------
Download Guitar Pro Disco Lazy Time
-----------------------------------------------------------------------------
Download Guitar Pro Disini Untukmu
-----------------------------------------------------------------------------
Download Guitar Pro Dosakah Aku
-----------------------------------------------------------------------------
Download Guitar Pro Doy
-----------------------------------------------------------------------------
Download Guitar Pro Egokah Aku
-----------------------------------------------------------------------------
Download Guitar Pro Emang Dasar
-----------------------------------------------------------------------------
Download Guitar Pro Entah Bagaimana
-----------------------------------------------------------------------------
Download Guitar Pro Epilog Cinta
-----------------------------------------------------------------------------
Download Guitar Pro Episode ini
-----------------------------------------------------------------------------
Download Guitar Pro Expresikan
-----------------------------------------------------------------------------
Download Guitar Pro Falling in Love
-----------------------------------------------------------------------------
Download Guitar Pro GabbyJauh
-----------------------------------------------------------------------------
Download Guitar Pro Garuda di Dadaku
-----------------------------------------------------------------------------
Download Guitar Pro Genit
-----------------------------------------------------------------------------
Download Guitar Pro Get up
-----------------------------------------------------------------------------
Download Guitar Pro Gila Gilaan
-----------------------------------------------------------------------------
Download guitar pro indonesia kumpulan tabulasi gitar indonesia's guitar pro gitarpro powertab lagu-lagu indonesia terbaru Download gp4 gp5 gpx Tablature belajar gitar blog guitar pro band indonesia gitarpro indonesia guitarpro ungu st 12 pas band marjinal kotak j rock dmasive gigi kapten netral  tipe x vierra dll.
| PART 1 | PART 2 | PART 3 |


Artikel Terkait:

53 komentar:

  1. Anonim mengatakan...
     

    minta tab lyla - percayakan dong k'

  2. Anonim mengatakan...
     

    boz.. kalo bisa tu file gp5 nya di jadiin 1 pke winrar.. jadi downloadnya sekalian ga satu2.. capek boz :D

  3. Noer Roman mengatakan...
     

    minta tab gp5 vierra donk yg terlalu lama..
    mkasih

  4. Anonim mengatakan...
     

    sekalian lagu baratnya donk bozz

  5. Anonim mengatakan...
     

    kurang detail...file nya...pake nama artis atau grup band nya...biar memudahkan untuk bikin koleksi....bukan hanya judul lagunya tok..mas...thanks for sharing.....

  6. Anonim mengatakan...
     

    reguest lagu swammi Air Mata, tolong bro

  7. Villas arjuna mengatakan...
     

    Semoga semua lagu diatas banyak yang mendownload.

  8. adyLee mengatakan...
     

    Bro, request lagunya kapten donk yang pemenang cinta..please brother

  9. Ariposilis mengatakan...
     

    Gan,Minta lagunya naff,Ibu Pertiwi.

  10. akhmad ridho mengatakan...
     

    gan update lagu terbaru donk
    thank's atas lagu nya

  11. aditt mengatakan...
     

    lagu baratnya sekalian yg bagus

  12. novri_berseri mengatakan...
     

    iwak peyek gp na

  13. Anonim mengatakan...
     

    Makasih buanyyak...

  14. Anonim mengatakan...
     

    om password rarnya apa???

  15. Anonim mengatakan...
     

    Gan, minta boomerang-kawat berduri dong... thnks

  16. Anonim mengatakan...
     

    bos minta file gp5 naff kau masih kekasihku ama padi tempat terakhir

  17. Anonim mengatakan...
     

    req, goodboy badminton 'semester terakhir'

  18. fey mengatakan...
     

    tnks bro... hala madrid

  19. Anonim mengatakan...
     

    thanks... keren banget. tambahin dong koleksinya

  20. Steven's Blog mengatakan...
     

    broo...kalo bisa tolongndi jadiin 1 file donk .. maksudnya di kompres jadi 1 rar..cape ngklik satu satu, malah inet lemot...haha

  21. Endra mengatakan...
     

    Ternyata bnyak juga disini..Thx om

  22. animeamovie2011 mengatakan...
     

    request lagu funky kopral donk mas yg funchopat 1 and funchopat 2
    makasih sebelumnya

  23. animeamovie2011 mengatakan...
     

    ditungguin ya om,.,..!!!!!

  24. Bayu Pratama mengatakan...
     

    @animeamovie2011 : Funky Kopral adanya mawarku sama SuperFunk.
    http://www.mediafire.com/?o7sassr980xjjan
    http://www.mediafire.com/?oggeybgoo2x70y6

  25. azisarchigo mengatakan...
     

    minta boomerang yang pelangi dong ...

  26. Bayu Pratama mengatakan...
     

    Buat yang koneksinya lemot, bisa didownload disini,

    http://bayoupratama.blogspot.com/2012/07/guitar-pro-tabs-indonesia-luar-all-in.html
    Sudah diwinrar seluruh guitar pronya update Juli 2012.

    Hanya saja filenya saya lock dengan password.
    nahh untuk mendapatkan passwordnya silahkan ikuti instruksi yg ada.
    Thx

    Regards,

  27. taufiq mengatakan...
     

    salam kenal
    dari taufiq (samarinda)
    sy br buka ni halaman.. ntar kl ada waktu sy install dulu softwarenya
    ok trims

  28. Anonim mengatakan...
     

    request tab lagunya VELVET - Memang Pantas ama Peterpan - Aku dan Bintang dunk bro !!

  29. ridho hardiansyah mengatakan...
     

    gan ane mau request lagu buat ujian prak tek ane besok

    1 kelly clarkson - because of you
    2 maher zain - number one for me
    3 arvil lavigne - everybody hurts
    4 demi lovato - give your heart a break
    5 the wanted - glad you came (mix mau pun gak mix)
    6 bruno mars - it will rain
    7 rossa - kumenunggu
    8 black eyed peace - love you long time
    9 ahmad dani - neng neng nong neng
    10 bruno mars - to day my life begins

  30. Anonim mengatakan...
     

    Mas bayu pratama @ tlong guitar pronya solo salam untuk dia dan lagu cinta pertamanya dr band voodoo donk mas , , ,
    pngin banget main tu lagu .
    sama funchopat dr funky kopral yaa mas .
    Tolong banget .

  31. Anonim mengatakan...
     

    nice....

  32. Anonim mengatakan...
     

    mas bayu
    tolong create guitar pronya Jamrud dong
    yg Asal British(New Version) sama Berakit rakit(New Version)nya dong
    makasih mas

  33. iwey mengatakan...
     

    boz ko aplikasi gitarpro 6, g bisa buat masukin lagu, tolong dong kasih tau saya????

    yg ada cuma musik demo d toolbar nya aja..

    kirim inbox k FB iwey inzhueda kasachie.

  34. Fauzan Maret mengatakan...
     

    minta tabnya metal force benteng-benteng raksasa

  35. alfian zain mengatakan...
     

    ini baru keren!!!!

  36. Anonim mengatakan...
     

    bro cariin lgu noah dong judulnya separuh aku dan hidupku untukmu mati tanpamu

  37. Boby Saputra mengatakan...
     

    mas,,,request tab geisha-kamu yang pertama dong

  38. Ary Windu Pratama mengatakan...
     

    Bro Cariin Lagu Gigi - Amnesia Dong

  39. Bg batak mengatakan...
     

    Bisa carik kan guitar pronya Boomerang - kisah
    tolong yah

  40. Bg batak mengatakan...
     

    Bisa carik kan guitar pronya Boomerang - kisah
    tolong yah

  41. Widy Ageng mengatakan...
     

    yang terlupakan bang .. iwan fals ..

  42. Ambrosius Aditya mengatakan...
     

    om request guitar pronya selalu ada (blackout) sama ipang (tentang cinta).. tq

  43. Anonim mengatakan...
     

    request lagu crimson butterfly dari isyllakiss dong

  44. welcome to my life mengatakan...
     

    Thanx's s0b
    sm0ga tmbh sukses
    dlam brkarya

  45. tips mengatakan...
     

    lengkap juga :D

  46. Anonim mengatakan...
     

    thkz ya brow..upload tabnya base jam-bukan pujangga..

  47. Ade Hermawan mengatakan...
     

    Ungu seperti bintang donk

  48. nanda mengatakan...
     

    bro riquest "pangeran cinta" - dewa ...

  49. simon frendiansyah mengatakan...
     

    Bisa Minta tab gitar pro lagu Benteng2 raksasa dari metal force gak??

  50. Galih Tri Arlando mengatakan...
     

    Sukses trus bro..sayangnya tak ada satu pun lagu2 yg aku cari.

  51. yanto TKJ mengatakan...
     

    request gan minta kunci gitar ungu (doa yang terlupakan)
    thanks

  52. Ardhika Nofardiansa mengatakan...
     

    Yang lagu AKHIRNYA KUMENEMUKANMU arasemennya KEREN, . . .
    .
    gue kasih banyak jempol untukmu . . .

  53. Ishaniar Uwais mengatakan...
     

    permisi, boleh gak request guitar pronya, killing me iinside judulnya "for one last time".....

Poskan Komentar



Poskan Komentar