Bayu Pratama's

Twitter : @maasbaay

Check out !


Bergimbira dengannya, tidak ada yang perlu dilakukan.

Hanya apa yang ingin dilakukan. - Bayu Pratama

Download Guitar FX BOX 3 Full Version

Kalian membutuhkan sebuah software pemroses suara gitar yang benar-benar berkelas, dan jawabannya ada di Guitar FX BOX.
Program Guitar FX BOX kini telah hadir dengan versi baru yaitu Guitar FX BOX 3. Kalian bisa download, kemudian colokkan gitar (listrik) ke sound card, setup dan jalankan program ini, setelah itu kamu dapat mengatur efek suara dengan kwalitas yang luar biasa, diantaranya:
  • Overdrive/Distortion,
  • Echo,
  • Reverb,
  • Chorus,
  • Wah-wah (AutoWah & EnvelopeWah),
  • Pitch shifter,
  • Tremolo,
  • I/O Bass/Mid/Treble EQ controls,
  • Compression and Phaser
  • Handy Guitar tuner included
Proses cara kerja dari Guitar FX BOX ini secara sederhana adalah, suara gitar yang dicolokkan dan masuk ke sound card, akan diproses oleh program ini sehingga menghasilkan suara dengan low latency yang benar-benar bagus dan jernih serta real time.


FX v3 - Bayu Pratama

FX BOX v2.6 - Bayu Pratama


Requirements:
  • 16-bit Sound card with drivers supporting WDM streaming (win 98/Me/2k/XP/Vista/7) or DirectSound (win9x/Me), or ASIO(all systems)
  • Minimum recommended CPU: Pentium IV 2GHz or equivalent with SSE suport
  • Operating system Windows 9x/Me/2k/XP/Vista/7

What’s New di versi Guitar FX BOX terbaru ini:
  • Tube amp simulator,
  • Impulse response (convolution) based speaker cabinets,
  • Improved distortion/overdrive,
  • More wah types,
  • Arbitrary graphic equalizers,
  • Volume swell effect,
  • Redesigned reverb, much richer now,
  • 64-bit processing,
  • Improved EQ quality,
  • Minor bug fixes
 Download Guitar FX BOX Versi 2.7 Full Version crack serial cracked keygen full
 Download Guitar FX BOX Versi 2.8 Full Version crack serial cracked keygen full
 Download Guitar FX BOX Versi 3 Full Version crack serial cracked keygen full
 Download Guitar FX BOX Versi 2.6 Full Version crack serial cracked keygen fu


-----| Download (3mb, test work at 7/2-2013)
Pass :

Artikel Terkait:

36 komentar:

  1. Saiful mengatakan...
     

    ini dia yang saya cari, muter2 nyari gak ketemu ternyata disini.
    Makasih

  2. BaYoU PRaTaMa mengatakan...
     

    samasama.. terimakasih juga atas kunjungannya

  3. Anonim mengatakan...
     

    bang ini gfxb3 kan bukan 2.6??? ada cracknya jg kan... ijin sedot gan

  4. Anonim mengatakan...
      Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.
  5. UD.HARMONIS mengatakan...
     

    Halo gan...minta pass rar guitar fxbox 3 nya dong...sy udah dowload file rar nya tapi ga tau pass rar nya.. trimakasih sbelum nya

  6. Anonim mengatakan...
     

    ada cracknya/key gen nya ga bro???

  7. Anonim mengatakan...
     

    makasih banyak Om....mantaps

  8. Teddy Seblonk mengatakan...
     

    cara menggunakan Guitar FX BOX gimana si?ko pas saya selesai instal ko gak ada suara yg keluar pas saya buka dan mencolokan ke komputer saya?

  9. Anonim mengatakan...
     

    link nya tewas

  10. Anonim mengatakan...
     

    makasih bro...

  11. fauzi Hp mengatakan...
     

    tak coba emang MAKNYUS,klo yg untuk Vokal ada ga mas

  12. Anonim mengatakan...
     

    hadehhhhh bay itu bukan guitar fx box tapi guitar fx... beda itu --__-- ni yang guitar fx box yg ini http://www.youtube.com/watch?v=MWsln9CfBHw

  13. Anonim mengatakan...
     

    ini trial nya.. nyari full nya gk dapet2 http://www.geeksailor.com/download-guitar-fx-box-3-free-trial-full-version/ cari dong bay

  14. Anonim mengatakan...
     

    wah wahh..,
    mas bayu pratama kreatip sekali,,
    blog'ny sngat mmbantu banyak umat2 susah..
    tnx's bwwgt deh bwt mas bayu pratama ..

    @praburendys

  15. Bayu Pratama mengatakan...
     

    @ForAll : Cori, yg v3 trnyata bukan FX Box Tapi Guitar FX. yg fx boxnya belum dapet cracknya...
    Thankz udah berkunjung...

  16. erlandovoes mengatakan...
     

    pass nya apa gan

  17. cong_yang mengatakan...
     

    thanks gan.....ane mo coba ahhh.....:D

  18. cong_yang mengatakan...
     

    ga bisa gan...udh ane coba neh.....:(

  19. Candyoga David mengatakan...
     

    wahh hebat gan...

  20. Fadly Fictions mengatakan...
     

    gan, ane nyoba yg guitar fx box v2.6
    tpi kok pas klik start mlah g bsa?
    mlah ad tulisan
    "error opening wave input device!
    selected sample rate is not supported"

    gmna nh gan?
    mohon banuan scpetnya

  21. Restu Veryan Wijaya mengatakan...
     

    pass nya apa nih...

  22. Mahfuzh mengatakan...
     

    ini yang ana cari nich.
    kemaren mau nyari lulupa nma app...
    thanks gan...

  23. Anonim mengatakan...
     

    Yang v.3 baru realtime ga ngadat. . thanks ya
    Tune nya juga lbih lngkap
    :D

  24. Zaluners Sanjaya mengatakan...
     

    @Fadly Fictions:uda dicolokin gitarnya belom? kalo udah brarti kabelnya yang bermasalah,,

  25. Anonim mengatakan...
     

    @FADLY,

    biasanya itu karena kita lagi buka aplikasi yang memakai module nya software tersebut, dalam hal ini mungkin lagi buka video streaming....jadi dia konflik. solusinya coba matikan aplikasi yang menggunakan suara (audio player, window media player, atau video streaming internetnya) nyalakan dulu software guitarnya baru buka aplikasi yang lain

  26. Anonim mengatakan...
     

    download nya gmn gan???

  27. AmyKaori mengatakan...
     

    kagak bisa di donlot nih gan.kasih lagi donk link yang baru
    Plisssss................

  28. Anonim mengatakan...
     

    Wah gan ko textbox nya ada 2?? jadi bingung mau nulis di mana...

  29. Anonim mengatakan...
      Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.
  30. Anonim mengatakan...
     

    aja saru saru mas ndak anake ketularan

  31. ai mengatakan...
     

    link ga bisa didonlod :D

  32. Johan Efendy mengatakan...
     

    mas ko ga bisa ya udah saya install n seting semua
    tapi setelah ku pikir 2 iya juga ya pantesan ga keluar suaranya ternyata aq ga punya gitar ha ha ha....!

  33. Anonim mengatakan...
     

    kog rarnya di pasword, trs pswornya apa...

  34. Anonim mengatakan...
     

    Judul Blog " Download Guitar FX BOX 3 Full Version" ga sesuai isinya :
    1. Guitar FX 3 ngga sama dengan Guitar FX box 3
    2. Guitar Fx Box 2.6 beda fitur dengan Guitar FX box 3

    Thanks .

    Andi

  35. diepha mengatakan...
     

    link nya tewas :(

  36. dedy jfc mengatakan...
     

    passwordya apa gan?

Poskan Komentar



Poskan Komentar