Bayu Pratama's

Twitter : @maasbaay

Check out !


Bergimbira dengannya, tidak ada yang perlu dilakukan.

Hanya apa yang ingin dilakukan. - Bayu Pratama

Aplikasi Hapeee Java

Buat temen2 yang ingin memasukkan apliasi ke HP, disini saya memberikan daftar beberapa alternatif aplikasi yang bisa kalian download melalui handphone.
Aplikasi-aplikasi dibawah ini kebanyakan merupakan aplikasi yang sering saya gunakan, dan bisa kalian download.
1. Alqur'an terjamah 30 jus
http://adf.ly/9baXk
2. Asmaul Husna
http://adf.ly/9baZZ
3. eBuddy
http://adf.ly/9babG
4. Guitar Tuner
http://adf.ly/9baot
5. Kamus Inggris-Arab
http://adf.ly/9baqK
6. KamusBesarBahasaIndonesia
http://adf.ly/9baro
7. KamusBesarBahasaInggris - [SN# (free; 587856)]
http://adf.ly/9bavu
8. KamusLengkapJerman
http://adf.ly/9bb1o
9. KamusLengkapPro English-Indonesian
http://adf.ly/9ba8I
10. MobilMath
http://adf.ly/9bbDH
11. OperaMini 4
http://adf.ly/9bbFQ
12. OperaMini 5
http://adf.ly/9bbHJ
13. OperaMini 6
http://adf.ly/9bbKD
14. PD English-Indonesia
http://adf.ly/9bbLX
15. Quran
http://adf.ly/9bbNi
16. Quran+Terjemah
http://adf.ly/9bbPW

*: Gunakan browser opera mini



Artikel Terkait:

4 komentar:

  1. Shazana mengatakan...
     

    Kebetulan lagi cari software buat hp baruku. Terima kasih.

  2. Ellynna mengatakan...
     

    aplikasi berbayar yah??? pas diinstall kok minta activation code!

  3. BaYoU PRaTaMa mengatakan...
     

    @Ellynna: Udah di crack kok, kalo mau jadiin full tinggal masukin kode berapa aja.

  4. Blogger mengatakan...
     

    Did you know that you can create short links with OUO and make money for every visitor to your shortened links.

Posting Komentar



Posting Komentar