Bayu Pratama's

Twitter : @maasbaay

Check out !


Bergimbira dengannya, tidak ada yang perlu dilakukan.

Hanya apa yang ingin dilakukan. - Bayu Pratama

Cara Print / Cetak / Cuci Foto ukuran 2x3, 3x4, 4x6, 3R, 4R, 5R, dan 8R di Kertas A4

Pernahkah anda berfikir bagaimana cara untuk mencuci foto sendiri tanpa harus ke studio foto. Selain nggak capek jauh2 pergi kestudio kita juga dapat menghemat kantong supaya gak cepat bolong. Coba deh kalo di-hitung2 dengan uang 10.000,- palingan kita Cuma dapat foto 5-10 dengan ukuran 2x3, 3x4, atau 4x6. Tapi kalo kita print sendiri dirumah dengan modal kertas foto dan print warna. Wahh,, bisa dapet banyak tuh fotonya.

File yg dibutuhkan :
1. ACD See (Opotional). Klik untuk Download

2. FotoSlate. Klik untuk download
Serial :
    User Name = Terserah
    Organization = Terserah
    Licence Code = DGJDVH-334DL-3NRT6M-HX2ZKBQ atau DGNDVH-334DL-3N9RC8-4GNGGMR 

3. Template kertas A4 ukuran 2x3, 3x4, 4x6, 3R, 4R, 5R, dan 8R. Klik untuk download
Pass :

Sebenarnya gampang sih caranya buat yg sering install software. pertama install ACD See next-next-next sampe selesai, begitu juga FotoSlate. Kemudian setelah selesai di install, buka program FotoSlate nya.
Langkah selanjutnya adalah memasang template pada FotoSlate, Caranya Klik File >> Klik Import >> Browse file template (TPFShare.tpf) yg sudah di Extract >> Klik OK.
Selesai,
Selamat bercetak RIA……… :)






























Cara cuci foto 2x3, 3x4, 4x6, 3R, 4R, 5R, dan 8R Untuk Kertas A4. tips cuci foto 2x3, 3x4, 4x6, 3R, 4R, 5R, dan 8R Untuk Kertas A4. Cara Cetak Foto 2x3, 3x4, 4x6, 3R, 4R, 5R, dan 8R Untuk Kertas A4. Tips cetak foto 2x3, 3x4, 4x6, 3R, 4R, 5R, dan 8R Untuk Kertas A4. Cara print Foto 2x3, 3x4, 4x6, 3R, 4R, 5R, dan 8R Untuk Kertas A4. Tips Print Foto 2x3, 3x4, 4x6, 3R, 4R, 5R, dan 8R di Kertas A4



Artikel Terkait:

54 komentar:

  1. Supri mengatakan...
     

    Makasih banyak mas atas tutorialnya, Muter-muter nyari ternyata ada disini.

  2. Anonim mengatakan...
     

    Sangat berguna tutorialnya, terima kasih.

  3. agung mengatakan...
     

    password rar x apa gan..?

  4. Anonim mengatakan...
     

    keren abis nih programnya..thq om...

  5. Anonim mengatakan...
     

    mantabssss... makasih...

  6. Tahitian Noni Indonesia mengatakan...
     

    mantab gan...
    sekalian minta tempelate kertas A6 nya gan....

  7. made rian mengatakan...
     

    mondar-mandir nyari eeehhh ktemu jga disini, thanks masbrowww

  8. bralinkcity mengatakan...
     

    tank's banget mas bro, saya lagi kelupaan pernah cetak foto pakai program apa an setelah cari2 ketemu disini, ada bonus template pas foto lagi. jadi ngga usah repot2 bikin.

  9. bralinkcity mengatakan...
     

    tank's banget mas bro, saya lagi kelupaan pernah cetak foto pakai program apa an setelah cari2 ketemu disini, ada bonus template pas foto lagi. jadi ngga usah repot2 bikin.

  10. Komite Sekolah SDIT Luqman Al Hakim Internasional mengatakan...
     

    ijin copas, sangat bermanfaat bagi kami

  11. Bayu Pratama mengatakan...
     

    @anonim : yah sama"

    @agung : Pass rarnya 'bayoupratama.blogspot.com' tanpa tanda kutip

    @Tahitian Noni Indonesia : makasih udah berkunjung, untuk template A6 nya insyaallah di posting selanjutnya..

    @bralinkcity : sama" gan, makasih udah berkunjung..

    @Komite Sekolah SDIT Luqman Al Hakim Internasional : Kopas diizinkan, saya juga ikut senang kalo memang tips ini bermanfaat..
    Thankz udah berkunjung..?

  12. Gado-gado mengatakan...
     

    info menarik dan perlu di sebarkan, ijin copas gan..

  13. Anonim mengatakan...
     

    tks gan,,ijin sedot,,,

  14. RAMA mengatakan...
     

    kok aq gk bisa gan???????

  15. novri_berseri mengatakan...
     

    gan... request gan gp5 iwak peyek

  16. Anonim mengatakan...
     

    Sangat bermanfaat gan, 4 jempol buat agan :)

  17. Cak Yasin mengatakan...
     

    Trims, infonya> langsung sedooot

  18. prime mengatakan...
     

    thanks a lot of coy......

  19. Ilham Muhammad Risdandi mengatakan...
     

    mas mau tanya'' deh.. boleh minta no hp / email nya ?? bisa d jawab di no hp 085714159843./email RisdanzVz7@yahoo.com THX mas

  20. Anonim mengatakan...
     

    terima kasih gan..berguna bangett,,,

    jadi nggak perlu susah2 lagi cuci foto proyek ke studio...

    sekali lagi trims gan,,,sangat bermanfaat... :D

  21. Anonim mengatakan...
     

    aji mengatakan
    template kertas g bs didownload gan
    mohon pencerahannya

  22. Anonim mengatakan...
     

    thax nas broo.....
    ane lg perlu nih....

  23. Anonim mengatakan...
     

    mas bro ngomong2 printer yang standar untuk cetak foto apa aja biasanya??
    trims udah share.

  24. Bayu Pratama mengatakan...
     

    @ananonim10 : Kalo untuk standard pilih "Epson L800", sudah menggunakan original tank system, jadi tidak perlu pasang infus lagi. Printer ini juga sudah banyak direkomondasiin buat yg mau buka usaha cetak foto mini.

    Terima kasih sudah berkunjung.

  25. furqonfox mengatakan...
     

    trimakasih sangat membantu kayak ane yg amatir ini... smoga agan bayu dilimpahkan rizki,kesehatan sekeluarga.. supaya bisa posting yg bermanfaat buat org byk lg..

  26. Herman Saepuloh Blogger mengatakan...
      Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
  27. Anonim mengatakan...
     

    mannap

  28. Herman Saepuloh mengatakan...
     

    bagus....

  29. melcior soares mengatakan...
     

    thanks gan.. buat sharenya.... keep share...

  30. ale mengatakan...
     

    gak bisa di download"please caranya gen...

  31. Moch fajar mengatakan...
     

    makasihh mass,,,
    kini saya ga harus repot" ke studio poto lagi klo mau cetak poto,
    makasiih banget mass

  32. Cara Cetak Foto Cepat dengan Template mengatakan...
     

    Informasi yang patut untuk di share gan... semoga sukses. Salam kenal ya...

  33. Pachul Luchap mengatakan...
     

    password extract file templatenya apa yah?

  34. Anonim mengatakan...
     

    Mantab brow...
    sangat membantu...

  35. bdw tewell mengatakan...
     

    terimakasih gan... dah berpuluh" tahun gag dpet".,., cara nya sip..

  36. Anonim mengatakan...
     

    terima kasih yaa...sangat membantu sekali

  37. Anonim mengatakan...
     

    mas linknya mati tuh gak bisa donlot

  38. Joe mengatakan...
     

    saya nyari software yg beginian.. muter2 di google susah banget tapi akhirnya ketemu di sini. makasih mas..
    btw, file ACDSee-nya udah di-remove sama MF, dan file template-nya gak bisa didonlot ada keterangan begini: Archive is Encrypted or Password Protected. lontong mas.. upload ulang dong pake ziddu juga gpp..

  39. Bayu Pratama mengatakan...
     

    Cekidot! Udaa di upload ulang..
    Link Template : http://adf.ly/DlM4o

  40. dukun mengatakan...
     

    template nya kok di enkripsi mas? link baru yg mas kasi juga, sama aja. mungkin mas upload nya ketika file dalam keadaan ter-enkripsi kali ya, jadi bermasalah ketika mau didownload. bisa di upload ulang mas?

  41. ian-multimedia mengatakan...
     

    link mati mas...

  42. Anonim mengatakan...
     

    link template mati om
    perbarui lagi dunk

  43. qois mengatakan...
     

    Info bagus... Membantu sekali buat yang usaha studio photo..

  44. Bayu Pratama mengatakan...
     

    Udpate Link Nih Brooo.
    http://www.ziddu.com/downloadlink/21491284/TeMPLaTeA4.rar

  45. Abdul Muis mengatakan...
     

    Mas gk bisa dicopas mas tolong.....informasinya

  46. Abdul Muis mengatakan...
     

    Mas Bantuin dunk....
    caranya dwonload nya seperti apa aq butuh banget ini buat buka cetakan foto...trims...

  47. Matt89hidayat mengatakan...
     

    cetak nya pke printer canon biasa bia gan?
    canon iPxxxx
    tinggal di seting ukuran di printernya saja apagimana gan?
    maksud saya muat ga printer biasa yg dipake buat cetak makalah d pke buat cetak poto ukuran 4R, ?

  48. good mengatakan...
     

    thankyou nice blog

  49. Anonim mengatakan...
     

    mantab markotop gan,smoga banyak rejeki sampean karna uda bagi bagi ilmu

  50. Elvina Engelen mengatakan...
     

    kok aku gak bisa download linknya, mohon bantuannya ....... :(

  51. vtex vnix mengatakan...
     

    gan link nya broken ..

  52. najibulloh s mengatakan...
     

    cara yang menarik
    perlu dicoba nih !

  53. obat pelangsing tradisional alami mengatakan...
     

    lumayan membantu..

  54. Anonim mengatakan...
     

    passwordnya kok ga bisa gan ?

Poskan Komentar



Poskan Komentar