Bayu Pratama's

Twitter : @maasbaay

Check out !


Bergimbira dengannya, tidak ada yang perlu dilakukan.

Hanya apa yang ingin dilakukan. - Bayu Pratama

Guitar Pro Tabs Indonesia & Luar All In (Sudah di Winrar) Update Juli 2012

       

DOWNLOAD TABS GPRO LOKAL UPDATE JULI 2012
Size Asli : 30 mb
Size rar : 8 mb
*Password Rar jika dibutuhkan : stillfreecrew5







    

DOWNLOAD TABS GPRO LUAR PALING LENGKAP
Size Asli : 1,4 Gb
Size rar : 118 mb
*Password Rar jika dibutuhkan : stillfreecrew5


Artikel Terkait:

30 komentar:

  1. Anonim mengatakan...
     

    kk gk bisa di download

  2. Ummu Kalsum mengatakan...
      Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.
  3. Anonim mengatakan...
     

    Mas bayu pratama @ tlong guitar pronya solo salam untuk dia dan lagu cinta pertamanya dr band voodoo donk mas , , ,
    pngin banget main tu lagu .
    sama funchopat dr funky kopral yaa mas .
    Tolong banget .

  4. bagas priambudi mengatakan...
     

    gan ko tulisannya This file is currently set to private.


    itu gimana yah..?

  5. akhmad mengatakan...
     

    cuy, masih ter set private gitu filenya, mana bisa di download, update ditunggu :D

  6. Anonim mengatakan...
     

    koq ndak bisa dibuka siihh....?????

  7. Guitar..Chaptoen mengatakan...
      Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.
  8. Rastanzshare mengatakan...
     

    kunjungan pagi sahabat... :)

  9. YADHIE SETHARA mengatakan...
     

    apa passwordnya bro..

  10. Anonim mengatakan...
     

    pakde linknya udah invalid

  11. Anonim mengatakan...
      Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.
  12. download idm mengatakan...
     

    update linknya donk masbro

  13. Kira van Melle mengatakan...
      Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.
  14. Anonim mengatakan...
      Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.
  15. arif pratama mengatakan...
     

    gak bisa gan

  16. AWWANda mengatakan...
     

    di update lg dong gan..link nya dah gk aktip tuh.

  17. Anonim mengatakan...
     

    gan bantuin donk, cariin tablature lagunya The Rain - Tolong Aku, thx sblumnya

  18. Muhammad Mukhlis mengatakan...
     

    Tolong dong.. tab nya cappucino yang pacar rahasia.

  19. Anonim mengatakan...
      Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.
  20. Anonim mengatakan...
     

    tengkyu gan..
    enak jadi gak donlot atu2..
    thenks berat pakcik

  21. Anonim mengatakan...
     

    Boomerang-Kasih dunkz 'law ada..

  22. Muhammad Burhanuddin mengatakan...
     

    gan minta posting tabulasi bass untuk utopia full album

  23. Anonim mengatakan...
     

    apa passwordnya

  24. Teguh Mubarok mengatakan...
     

    matur suwun ngelmunya mas bro...

  25. Abid Eka mengatakan...
      Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
  26. Abid Eka mengatakan...
     

    kok gak bisa di extract rar yg TABS GPRO LUAR PALING LENGKAP mas?

  27. Anonim mengatakan...
     

    filenya susah di extrack nya broo

  28. Anonim mengatakan...
     

    corrupt om

  29. Tomo Hadi Sutomo mengatakan...
     

    Trims, bisa di extract semua.

  30. Anonim mengatakan...
     

    bro itu formatnya apa?

Posting Komentar



Posting Komentar